Tras años de inmigración italiana y de distintos puntos del Mediterráneo, es un hecho que la gastronomía argentina siempre ha requerido de harinas y levaduras para subsistir; si no, ¿qué sería de nuestras vidas sin medialunas, pizzas, panes y pare de contar? La levadura Calsa ha sido acompañante fiel de panaderos y familias argentinas durante más de un siglo. Esta marca argentina nació en 1923 en la panadería Virgen, y con los años fue convirtiéndose en parte esencial de preparaciones argentinas. Para la década de los 60, la empresa fundó la Escuela de Panadería, que sigue siendo un referente en el rubro. Hoy en día, Calsa es una de las empresas de panificación más importantes del país, con clientes en gastronomía y casas de familia. Encontrá los productos Calsa en almacenes de barrio o aprovechá los precios bajos de sus ofertas y promociones de folletos.
Podés encontrar ofertas y promociones similares de Calsa en los folletos de arriba. Además, bajo 'categorías' podés encontrar tiendas parecidas que vendan productos similares.